Я сильно тоскую по тебе

Анюта 27
  Я  скучаю по тебе родная...
  Мне так хочется тебя обнять.
  Хоть меня ты сильно обижала,
  Не могу обиду долго я держать.

  Я все жду, а вдруг позвонишь
  И услышу голос твой родной.
  Но молчит твой номер в телефоне...
  Ты не хочешь разговаривать со мной.

  Где бы не была, куда б я не ходила,
  Дома я смотрю в окно тебя.
  Как мне хочется тебя увидеть
  И с тобой не расставаться никогда.

  Плачет материнское сердечко,
  Тебе, дочка, это не понять.
  Катятся из глаз моих слезинки,
  Все равно такую я люблю тебя.

  Может ты услышишь как страдаю...
  Каждый день скучаю за тобой.
  Ты ж единственная у меня родная...
  Больше нету у меня то никого.

  Не держи на мать ты зло, не надо...
  Я единственный твой близкий человек.
  Только я приду на помощь когда надо 
  А тебя прошу: ну вспомни обо мне!