Не меняется страна, - не изменчива погода!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


День обкакали дожди.
Лучше б всё покрыло снегом.
Пеленою впереди.
Всё покрыто быль и не быль.

Зомби ящик кажет мразь.
Управляет им князь Мира.
И предвыборная грязь.
Лает снизу -"на кумира!.

А по радио поют !
Про любовь и про дорогу.
Во дворе фанфурик пьют.
Бомжики,- ну Слава Богу.

Не меняется страна.
 Не изменчива погода.
Знать стабильность нам дана.
Осенью в хвосте у года.

Почтальонка принесла.
 Извещение про налоги.
Из соседнего села.
Привезли картошку вроде.

Продают с грузовика .
И курятину с свининой.
Не законные дела.
Цены ниже магазинных.

Кошка как с ума сошла.
Разоралась развопилась.
Видно требует кота?
Может в Мурзика -влюбилась?


И на сердце отошло.
Стало чуть светлей и чище!...
--Сверху кто- то снял штаны.
  И над домом ливень свищет.

Верно ангел пролетал.
Да приспичело немного.
Над Уфой тихонько встал.
Сверху льёт,- ну ради Бога.

Мы то дома нам чего.
Мы под крышей нам не страшно.
То не злое колдовство.
Дождь закончится и баста!
===========================================    
                Р С.

Нонна Рыбалко 15 ноября 2017 года в 15:35
Лучше б всё по крыло снегом................покрыло
-
Лает с низу -"на кумира!....................снизу
-
-С верху кто то снял штаны...............сверху кто-то
-
Да приспичело немного..............приспичИло
-
Над Уфою тихонько встал.................над Уфой
-
С верху льёт,- ну ради Бога.................сверху