Только бы

Юрий Рощин
Стал бы я епископом, наверно,
Только было б верить мне во что,
Только бы очиститься от скверны
Не на пять процентов, а на сто.

Только бы влюбиться до безумства
И в крови желанье не смирять,
И тебя опять юнцом безусым
Первый раз у лона целовать.

Только вновь бы  прыгнуть с парашютом,
И нырнуть в бурунную Суру,
И гонять по волнам новый скутер,
Развевая кудри на ветру...