Вдохновляющий рассвет...

Галина Турчина
Какая прелесть солнечный рассвет
В сезонно-хмуром ноябре,
И словно отменяющий запрет -
Газон зелёный во дворе...


Листвы опавшей солнечный ковёр
Смиренно лёг на тротуар,
Последний угасающий костёр -
Цветов скупой репертуар...


Всё мило в оживляющей поре -
Тепла недолгие лучи,
Спокойное затишье на заре
И вновь звенящие ключи...


Всем утра доброго привет
Шлёт вдохновляющий рассвет.