У окна

Галина Тихоненко
Сегодня я "инвалид"
Рука под гипсом болит.
За тёмным окном мороз
И жалко себя до слёз...
Всё продолжает свой бег
Пушистый и белый снег...
А я  стою у окна
В ночной квартире одна.
И сломанная рука
Болит и болит пока...