И горят...

Анастасия Плотникова 4
Закружилась пластинка
          В ритме дождя,
Хлопнув старой калиткой,
          Я убегу от себя!

Но капли накроют
          С головой,
И в небеса дверь откроет
          Для меня молодой!
      

Утром раскрасит все небо
           Золотая заря,
В облако словно одета,
           Вся неземная краса!

И горят те старые дни,
Что не догнать-они так далеки...!
И только птицей свободной летать,
И в небесах о земле мне только мечтать!
Слёзы застыли
           В глазах,
Словно остыли
           И превратилися в прах!

И горят те минуты
           Когда,
Пробивался свет из под смуты,
           Их не забыть никогда!