Мечтаю

Галина Тихоненко
Между непогодой и болью,
Терзаемая любовью
(как тягостно ожидание)
Рисую проект свидания.
И снег то сыплет.., то тает...
Ночью,опять,подмерзает.
А я,между снегом и болью,
Мечтаю о встрече с тобою.