Светлане... за червонец... о любви

Владимир Кабашев 2
Что есть любовь? Она - звезда...
Горит и манит нас всегда...
Ты к ней иди - она зовёт...
Заманит... в сети заведёт,

Согреет мир своим теплом,
Построит твой семейный дом,
Подарит милых дочерей
И славных крепких сыновей,

Любовь прольётся песней зорь,
Взойдёт заря - прогонит хворь,
Без шумных, пламенных речей
Любовь раздавит сволочей.

Её стесняться - не спеши,
Против неё - не согреши...
Пойми её - она права,
Добрее всех - её дела...

Что есть любовь? Она ж -  звезда...
Горит и манит нас всегда,
Ты к ней иди - она всех ждёт...
Тот счастлив будет, кто дойдёт.