Не сдюжил

Александр Обозреватель
Не сдюжил Дюжев унижения
И проклял всех нас россиян
На низкопробные он зрелища
Забыв про главный свой изъян

Хоть из семьи интеллигентной
Но всё ж из русских он земель
А что целован кинолентой
Не Бога знак — зимой метель

Та тоже воет гневно бросит
В лицо горсть снега сгоряча
А вот бы летом так бы — спросим -
Она смогла б - да чтоб сплеча

Вот так и он - товарищ Дюжев
России вроде эпигон
А вроде бы и занедужил
От бутафорских что ль погон?