Жду

Игорь Карин
Передо мной ночная лампа
И приготовленный листок,
И  я «работаю на Трампа» -
Посредством стихотворных строк…
И верю: я – не одинок!

Да, есть нормальные поэты –
Друзья Америки моей.
Они себя скрывают где-то
От «скверноподданных» людей
И шпиков разных степеней.

Мы верим в скорую победу
Демократических начал,
Когда на танках к нам приедут
Сам Трамп и прочий персонал,
И встретит их и стар, и мал.

И все мечты осуществлятся
Народов наших – навсегда:
Уже не будет разных наций –
Хоть все исчезнут, не беда:
Все будут Ю-Эс-господа!

… Гори-свети, моя лампада,
Мои мечты подогревай!
Хоть мне уже не много надо.
Но я за свой болею край,
Где скоро будет ю-эс-рай!

…Ну вот!… Не страшно перечесть!
Жду подобающей награды…
А лозунг «Родина и Честь!»
Возьми, мужик, на баррикады…

И там умри, раз «очень надо»!
     (15.11.17)