Мгновения оперы. Die lustige Witwe

Светлана Голубка
                Оперетта«Весёлая вдова» ( Die lustige Witwe.)1905г.
                Ф. Легар ( Franz Leh;r) (1870-1948),
                венгерский и австрийский  композитор,               
                основоположник её «неовенского» этапа в начале XX века.


За деньги,за любовь,за власть
Ведут борьбу непримиримо,...
К ногам вдовы готовы пасть
Мужчины все,пылая мнимо...

Ну, что такая за напасть?
Задача эта выполнима ль?
Правдива ль ложная их страсть?