Твоё терпенье

Инна Пурат
Твоё терпенье.....
                подобно Богу.
Я вся в сомненьях....
                а ты тревогу
Мою разводишь......
                и терпишь сново.
Беду отводишь......
                духовным словом.
Прости любимый....
                со мной не сахар!
Но ты же сильный
                сердечный знахарь,
Согреешь душу
                и я оттаю
И будем сново
                в небесном рае.

               Потерпи.

I.P. 15.11.17