кружимое

Ирма Гендернис
~ на небесах где сходятся живые
для переклички голосящих связок
пасут тебя по капле дождевые
за разнотравье акварельных красок

твой замысел запаивая в воздух
и распыляя градусы на бусы
чудесное раскручивает глобус
чтоб чёрную дыру достать из лузы








\12\