Жар-птицы упало перо

Вселенная 1
Жар-птицы упало перо,
на стёклах оставив узор.
В свете солнца небо цвело,
освещая маленький  дом.

Все ветви пушистый снег,
за ночь пургой намело.
В беседке белым бело,
утро уже расцвело.

Над голубкою голубь кружил.
Разбудил птицу-счастья чуть свет.
С мест подняв снегирей,
с голубкой своей улетел.

Сказочен и хорош,
ноябрьской зимы пейзаж.
Мужа на губах поцелуй,
развеял ночной мираж.

Шло от камина тепло.
От утех шёл весёлый смех.
На стёклах жар-птицы узор,
от солнца тепла исчез.

С игристым шампанским стекло
фужера  вспотело слегка.
Любимого мужа рука
обнимала крепко меня.

Сказочен и хорош,
ноябрьской зимы пейзаж.
Мужа на губах поцелуй,
развеял ночной мираж.

Над голубкою голубь кружил.
Разбудил птицу счастья чуть свет.
С мест подняв снегирей,
с голубкой своей улетел.