Ведьма

Альбус
Тебя опять на площади сожгли до тла,
Твой прах по улице несла метла,
Но до этого, так говорит народная молва,
Ты хохотом безумным души всем рвала.

Сколько раз тебя сжигали, не упомнишь ты
Это больно, понимаю, поведай про мечты!
Ты такую ношу тащишь на своих плечах,
Так станцуем, ведьма, польку при свечах!

Давай, танцуй же, ведьма! Выпей ты вина,
Плевать, что твой отец возможно Сатана,
Ну же, ведьмочка моя, мило улыбнись,
Твоя улыбка неземная уносит меня ввысь...

Конец очень сильно предсказуем,
Сжечь хотят нас на святом костре,
С тобой мы больше не станцуем,
Умрем мы ,ведьма дорогая, на заре.

Смерть очень близко, костер зажжен,
Не надо тушить его слезами,
Инквизиторами огонь окружен,
Жаль, что встали они между нами.

Ну же, ведьмочка моя, мило улыбнись,
Для меня в последний самый раз,
Вновь в лицо смерти смело усмехнись,
А жизнь, из-за тебя, прекрасно удалась!