На фоне всяких Ксюшек

Станиславская Галина
Комментарий к желанию стать президентами
(или президентками?) великой страны,
внезапно обуявшему группу дамочек.

На фоне всяких Ксюшек
Товарищ В.В.Путин
Смотреться будет лучше
В сто восемьдесят раз,

Поэтому, Ванюшка,
В предвыборную гонку
Необходимо встроить
Гламурнейших зараз.

На фоне глупых Ксений
В.В. –  великий гений,
Но мягкий и пушистый,
Хотя и дзюдоист,

Он – патриот и папа
И леопардам лапы
Пожал он не однажды
Как истинный артист.

Он мост огромный строит
И, если надо, кроет
Отборным русским матом
И пальцами грозит!

На фоне разных Ксюшек
Он – самый-самый лучший,
И только он атаку
Любую отразит.

Он Трампу – друг и пара,
Встречаясь в кулуарах
Решает все вопросы
На «раз» или на «два»!

Он армии и флоту
По новой – это что-то!
Даёт вооружиться –
Какая голова!

Он всё отлично знает,
Проблемы понимает,
Он каждый год с народом
В эфире говорит.

Он столько лет, сколь Брежнев,
Нас радует надеждой,
Что всё, что обещает,
Однажды сотворит.

Он много лет у власти!
Кого ж другого? Здрасти!
Неужто ж эту Ксюшу?
Подумайте сперва!

Альтернативы нету
Блондину и атлету!
Вот только актуальны
Для бабушек дрова…

12.11.2017 г.