Бессонница

Маг-Ветер
Полночь смотрит в глаза,
Тишина не даёт уснуть.
И пытаюсь я видимо зря..,,
В пустоту глубины нырнуть.
Сладкий сон уйдёт не спеша,
Удивленно теряя мой след,
Если дико устала душа,
То спасения в отдыхе нет!