***

Василий Чердинцев 2
Украшен розами весь зал,
Мерцают в ожидании свечи..:
Я приглашаю Вас на бал,
На бал во имя нашей встречи!...

Ведь только Вы смогли зажечь
Огонь формации такой,
Что я отправил на покой
И аппетит, и сон, и речь...