Включи меня в свой пятилетний

Станислав Прохоренко
Включи меня в свой пятилетний,
В свой перспективный смелый план,
В свой зимний,
В свой весенний, летний,
В осенний сказочный обман,
В свою мечту,
В свою надежду,
В своё желание любить.
Я всё надеюсь, как и прежде
С тобою быть,
Твоею быть…