Пылятся книги в стеллаже

Зульфия Щербакова
Пылятся книги в стеллаже,
Стоят несчастные годами.
Быть может выбросить уже?
Но вы уже сроднились с нами.

Читала их моя свекровь,
Мне перед нею будет стыдно.
Романами зачитывалась про любовь,
ЕЁ ей не хватало очевидно.

А может вспомнить мне опять
То время когда я любила,
Рассказы интересные читать,
Угадывать концовку детектива.

Ну и конечно, что греха таить,
Любила книжки я Донцовой.
Их не возможно не любить!
Всё,решено! Начну читать я снова!