О ТЕБЕ И ДЛЯ ТЕБЯ

Станкевич Наталья
Как выразить своё мне восхищение?
Я так люблю Тебя поверь.
К Тебе могу я приходить и днём, и вечером.
Не закрывает предо мною Папа дверь.
Другие и мечтать не смеют,
Зайти в предел Его дворца.
А я бегу с открытым сердцем,
В обьятия моего Отца.
Мой Бог! Творец вселенной.Вечный!
У ног Твоих - подножье гор.
Но Ты становишься нежнейшим,
Со мной вступая в разговор.
Учитель мой, Ты мой Наставник.
Что драгоценней может быть?
Идти по жизни с чистым сердцем,
Людей и Господа любить.