Мир полнится...

Маргарита 20
   
Людмилами мир полнится,
И это не закончится,
И навсегда запомнится,
Настолько милый лик
У этих женщин радостных,
И среди дней безрадостных
Они, как свет, и маются,
Любовные, без них
Мужчины быстротечные,
И жизнь у них не вечная,
Горят, как свечки, нечего
Ответить без таких
Желанных и доверчивых,
Порхающих, и нечему
Вокруг дивиться,
Незачем, без нежных
Взглядов их.