Живешь ты каясь...

Скраб
Живёшь ты каясь не спеша,
За всё полученное разом.
За всё что я не сохранил,
За остановку по заказу.

Исчезнуть не боишься вдруг,
В разлуке жить, нам невозможно,
Отныне знать что я не твой,
Что ты чужая, как возможно?

Не спросишь ты того что нет,
Того что не случилось в прошлом.
Что к нам с тобою не пришло,
А может просто было сложно.

Неспешно и без страха жить,
И не жалеть потерь случайно,
Не отрекаться если вдруг,
Дано влюбиться так нежданно.