Афоризмы-63

Иван Ходаков
Если бы все мечты сбывались-
О чем интересно бы мы тогда мечтали?

У него в классе были самые хорошие отметки-
Папа его работал мэром города

Он всегда думал, как лучше, пить за здоровье или на здоровье-
Но пил вопреки всему, здоровья у него не было

Путники прилегли на обочине дороги,
По обочине ехал трактор-
Дальше по дороге путников никто не видел

На какие хитрости он только не шел-
Но перехитрить судьбу не получалось

Жить с тещей он не хотел-
Но кто-же его спрашивал

Его бывшая, сегодня встречалась со вчерашним-
На что сегодняшний, сильно обиделся и отменил встречу на завтра

Его крутило и мутило, и он ничего не мог с собой поделать-
Видно вчерашняя капуста, которой закусывали спирт, была не свежей

Она хотела так ему понравиться-
Что совсем забыла, что она из порядочной семьи

Лежа под пальмой на Мальдивах, он думал-
Почему люди так не любят друг друга

Находясь в тяжелой финансовой ситуации-
Она с легкостью умудрялась брать еще и в долг

Вы знаете, что когда нас хвалят-
Некоторые думают, что они и в правду такие хорошие

Она была жена летчика-
Поэтому у нее быстро улетали деньги