Ликбез о мужской сексуальности

Игорь Иванович Никитин
– Лен! Как узнать, что хочет парень секса?
Мой, в пожеланьях вслух – чуть тише мыши!
– Ты, Свет, прям – на горошине принцесса!
Во-первых, если он, хотя бы – дышит…


06.11.2017