Живи во мне вечно

Юлианна Витович
Спасибо Тебе за то, что Ты есть,
Что чувствую сердцем, душою Ты здесь..
Прижался, любя, к моей теплой душе,
И счастья иного не надо уже...
Мы смотрим с тобой один сон на двоих,
Где нежно целую я губы твои,
К груди прижимая, как-будто цветы,
Все наши наши желанья, надежды, мечты.
Живи во мне долго, живи во мне вечно,
Дыши со мной рядом, пусть даже во снах.
Однажды Тебя, долгожданного, встречу
В другом измерении..на небесах...