Ещё порой мне кажется могу...

Ирина Скачкова Брызгалова
Ещё живой, но страсти улеглись,
я замечаю век своих усталость.
И думаю порой... какая малость -
не ощущать движения крови.

Ещё тревожат взгляды юных дев,
которым невдомёк, что стар годами.
И улыбнувшись только мне глазами,
проходят мимо, гордость не задев.

Ещё порой мне кажется могу...
о чём-то с ними поболтать небрежно.
Они же убегают так поспешно,
лишь в мыслях их ловлю я набегу...


Вдохновение - Сергей Чудов
<<Забыта страсть>>
http://www.stihi.ru/2017/11/13/5698