you wish

Мила Гюнтер
Забери меня, забери меня,
Разбуди, разверни в груди
Сердце замершее и синее,
Обними и не уходи.

Поцелуй меня, дай почувствовать
Что угодно, но как тогда,
Когда мы прикасались устьями,
И кипела в реке вода.

Мне на голову снег усеивал
Нескончаемую печаль.
Я лежал на страницах берега,
Загибая на память край.

Не нашел его - смыл прибоем ли
Искалечнный океан?
Молоко надо мною пролито,
На Вселенную - лишь стакан.

Я встаю и пускаю Ангела
На холодную гладь песка.
Его крылья навечно заперла
Отпечатком моя рука.

Я моргаю глазами жгучими,
Но они непрестанно врут.
Когда плохо мне - я зову тебя.
Когда нету тебя - я мру.