В объятиях сласти

Георгий Зурабишвили
Жизнь закружилась неспроста,
С тех пор, как встретил кареглазку,
Пленила женщина-мечта,
Дарящая годами сказку.

Обворожила красота,
Боготворимой за мгновенья,
Пленила душу теплота,
Неповторимого творенья.

Мысль неизменно к фее льнет,
Что всех милее на планете,
Душа желанную зовет,
Роднее нет ее на свете.

Не отрекусь, не отрекусь,
Кто дорог сердцу уже годы,
Молюсь, неистово молюсь,
На чудо дивное природы.

Невмоготу не видеть лик,
Обожествленного созданья,
Нетленный пыл в груди возник,
Ведь у же с первого свиданья.

Не миражи волнуют кровь,
Черты, что снятся среди ночи,
Влекут с рассвета грёзы вновь,
К единственной изо всей мочи.

Магическая сила рук,
Воспламенить способна страти,
Смести тоску, грусть, горечь мук,
Дано одной в объятьях сласти.

Не отрекусь, не отрекусь,
Кто дорог сердцу уже годы,
Молюсь, неистово молюсь,
На чудо дивное природы.