Шуба Деда Мороза

Антонио Росс
Ты прости меня Дед Мороз,
Что опять в твою шубу и бороду вполз...
Выручал ты меня уж не раз,
И сегодня, последний разочек, ага?!.

Ты же знаешь, не для выгоды личной
Раз за разом становлюсь я тобой -
Как бы это не стало привычкой,
Или даже новогодней судьбой!..

Вот опять приближаются "ёлки",
Я опять в твою шубу вполз...
Пусть не будут у нас кривотолки -
Разрешение мне дал Дед Мороз!