Четверостишия Нине 2

Дмитрий Тараскин
Я знаю, ты - моя, ты послана мне Богом,
Ты та, кого я ждал так много долгих лет.
Ты та, кто стать должна судьбы моей итогом,
Ты - на мои мольбы божественный ответ!


Я жду тебя… Так наше солнце
Ждут в нашем северном краю,
Так ночью света ждут в оконце,
Так передышки ждут в бою…


Когда я просыпаюсь утром,
Тогда мысль первая моя
О том, что в мире добром, мудром
Теперь мы вместе, ты и я!


Когда мы встретились с тобою,
Вокруг возникло волшебство,
И две души с одной судьбою
Слились друг с другом… в божество.