Оставлю в прошлом свои горести...

Дина Панасенкова
  Загадывать?!
Я не хочу теперь загадывать
и строить планы не спешу...
Себя  хочу я только радовать,
тем, что на свете я живу...

Оставлю в прошлом свои горести,
не омрачу остатки дней;
Хочу я жить по своей  совести,
и без рефлексий и затей...

Радовать!
себя всечасно надо радовать,
не строить замки из песка...
В потоке лет лишь только радовать,
Всё время помня, - жизнь ОДНА!!!

из раннего, 2007 год