Июльская истома

Сердюк Валентин Андреевич
Жара. Ленивая истома
Жильцов всех выгнала из дома...
Светило- раскалённое ядро-
Две кошки спрятались в ведро...

Лечь под забор, или плетень?-
А всё равно- была бы тень!...
Не жизнь, а жалобная книга-
Удачи нет, под носом Фига...
---------------------------
Сам помогай себе, любезный!
Узнай где Запад, где Восток,
"Пошарь во лбу"и куй железо,
Пока не спёрли молоток !

4.06.2015.