И сказал мужик в бреду

Алевтина Перевозникова
И сказал мужик в бреду :
- Пива нет ? Расселась квочка !
И что ты куришь на виду ?
Груди две огромных бочки ,
Я смотрю ты вся в меду .
Вижу я пивные сливки ,
Как на губах твоих мечту .
Ты расселась для наживки ,
Ну воблу дай а то смету ...


(Маил . ру по картинке .Псев. Любонька )