Таких уж нет

Серик Наурузбаев
Кто есть твой друг спроси меня
И я навряд ли вам отвечу.
Друзей по жизни унесло
Других таких, уже не встречу.
А кто из близких дорог вам
То на такой вопрос конечно,
Скажу что мать, жена и дети.
Ещё конечно две сестры
И мои братья все по крови.
Все эти люди мне важны
Со мной разделят радость, горе.