На что вы смотрите?

Солнцева Юлия
На что вы смотрите? - Я думаю на косу.
(- Ну да, её я на ночь расплела...)
Мне ни к чему нескромные вопросы!
- Спросите лучше: "Как мои дела?.."
- "Я в этом сплю?" - "Нет, надеваю утром,
А сплю не в этом..." (в общем-то, ни в чём))
- Я думаю, что это очень мудро,
А суд молвы давно мне нипочём... :)