Как холодно случается и больно... 15. 11. 2017

Галина Лебединская
Как холодно случается и больно...
За шторой вечер хмурит свою бровь
И так печалит сердце мне невольно,
Тревожит чувства и волнует кровь...

А далеко, за Гранью неизвестной,
Где нет печалей и несчастных слёз,
Где нет зимы за синевой небесной, -
Там Вечный Рай, у виноградных лоз...

Там красота и Совершенства Благость...
Возможно ли об этом рассказать?
Царит Там неизведанная Радость:
В святых рассказах - Свет и Благодать.

А время так летит неумолимо:
Стремительно несутся годы прочь...
И лишь Любовь горит неугасимо,
И длится долго-долго эта ночь...