Переплетения

Дмитрий Усынин
Переплетения ветвей:
Пробуждения.
Забвение.

Опустошение.
Прикосновение

Крыльев

Или грязных пальцев.

Расправься.
Оправься.
Разгладь морщины.
Очисти зеркала и стёкла
От грязи.
Не надо в князи.