Вы все чего-то ждёте...

Вячеслав Кромский
Вы все чего-то ждёте…
Надеетесь на чудо.
Взрываете платформы
Ушедших поездов.

Вы все чего-то ждёте…
И медленно минуты
Разносятся по краскам
Недавно вскрытых швов.

Вы все чего-то ждёте…
Меняетесь местами:
Вот станет проповедник
Очередным лжецом.

Вы все чего-то ждёте…
Пустые отголоски
Пропели нам пророки
И скрылись за углом.

Вы все чего-то ждёте…
И посреди пустыни
Вы прокляли всю воду,
Найти пытаясь нефть.

Вы все чего-то ждёте…
Деньгами рты закрыли.
Любимым стало блюдо,
Что именуем Месть.

Вы все чего-то ждёте…
Скрывая за спиною,
Пропитанный до боли,
Кровавый автомат.

Вы все чего-то ждёте…
На небе беспокойно.
Льёт слёзы каждый ангел:
Стал переполнен ад.

Вы все чего-то ждёте…
Вы корчитесь от жажды,
Испита вся, до капли,
Кровь нового Христа.

Вы все чего-то ждёте…
Вы все убили счастье,
А где-то на помойке
Погибла красота.

Вы все чего-то ждёте…
Пуская под конвейер
Своих же милых деток,
Пропитанных грехом.

Вы все чего-то ждёте…
А где-то в этом мире
Погиб последний вестник,
Затоптанный конём.

Вы все чего-то ждёте…
А вороньё на небе
Смеётся и рыдает
Над вами, что есть сил.

Вы все чего-то ждёте…
Вы все пропали где-то,
Ища себе покоя
Среди пустых могил.