Ты понять смогла

Игорь Колтырин
I
В небо крик мой от души, от обиды, не любви,
Отозвался плачем в дождь, тучами.
Не скрываясь от  тоски, горько было знать, что ты,
Лишь играешься со мной, только мучаешь

Были годы расставанья - уносились день за днем.
Я успел забыть лишь только твои руки.
Но опять все тот же случай свел нас вечером вдвоем,
Это был разгром нашей с тобой разлуки.

Припев
Ты снова рядом и никогда
Не спрячешь взгляд свой от меня,
Ты поняла, что это я – твой парень.
Прощаю я любой твой день,
Когда была ты не моей.
Ты рядом, счастлив я уже заранее.

II
Солнце меркло на глазах, ощутил я в сердце страх,
За любовь, которая была всех ближе.
Улетали в небеса словно в детских моих снах
Грезы, что прощаясь мурашками по коже.

С того дня как ты ушла, бездна поглотив меня,
Все стереть из памяти моей хотела,
Но любовь забыть нельзя, ты понять сама смогла,
Разобраться в чувствах ты своих сумела.
Припев