Ослабь...

Феликс Зигельбаум
Огненые кроны -
с кровью в волосах...
Добрый день, нескромный, зрелый листопад!

Мы с тобой, братишка,
поздние плоды.
Листьев-крыльев - слишком:
время красоты...

Рыжий мой ноябрь,
золотой добряк,
отдышись хотя бы.
За тобой никак

сердцу не угнаться,
бешеный процесс!
...В полумокром глянце
зажигает лес...