Шла с шабаша

Лео Отто
А растворять полезнее в ведре,
И поливать с золою помидоры.
Не знал, что она явится ко мне,
И увлечёт любовным заговором!

А с виду, словно яркая звезда,
С ума сводила, разжигая сердце.
А, оказалось, шла с шабаша в никуда,
Вот так любовь закрыло свою дверцу!