Никто, никогда, не было и нету

Игорь Колтырин
I
Не смея притронуться, любуюсь тобой
И теплое солнышко глядит за спиной.
Ты спишь, сон баюкая, и тянешь к себе,
Вокруг тебя магия – блаженством в тебе.

Боюсь, что исчезнет все, не будет тебя
И яркого солнца не станет тогда.
Мне не шелохнуться, я заворожен,
Со мною будь явью – прекраснейший сон.

Припев
Ни шагу не ступить, чтоб о тебе не вспомнить,
Чтоб снова повторить и бесконечно вторить
Что я люблю тебя, что ты одна на свете,
Никто и никогда и не было и нету.

II
Рассветом искрится блеск тела в лучах,
В глазах словно птица парит в небесах,
Во взгляде не зная границ нежности,
Таится услада сердечной любви.

Все то, что я видел и знал, все не в счет,
Ты даришь мне крылья, пуская в полет.
Нет сил больше чувства свои удержать,
Моим вдохновеньем, ты родилась, стать.
Припев