Саше

Жильцова Нина
Покорителю рифм и созвучий,
уловителю смутных строк,
воспарившему с горной кручи,
что Парнасом был наречён.
И парящему и поныне -
и не ведающему что ,
у других - только ноги - не крылья,
а высоты - богов оплот.
Брату в слове и другу в жизни -
крест творю над твоей головой,
пусть награда тебя отыщет.
пусть не выдаст тебя Господь!

______________________

14 ноября 2017 г.


Фото : Gresr гора Парнас