***

Александра Дзарахохова
Люди роют себе яму, деньги тратят, сплетни носят
Лгут, воруют постоянно и друг-друженьку "поносят".
Мило смотрят тебе в глазки, а в глазах такое "дно".
Так рассказывают сказки, что завидует Перро.
Бьют детей и матерятся, пьют и курят наркоту.
Нет границ и нет препятствий, "седня - эту, завтра -ту"...
От зарплаты до зарплаты, чтоб сулил всегда успех...
Нынче все хотят "по блату" и "не хуже, чем у всех"...
Только вот в реальном мире, аномальная война -
Люди стали просто свиньи, в чем виновна вам страна?
Если кто-то бросил мусор, "обосрал" твои мечты?
Может кое-кто не в курсе, то что мусор - это ты?
В человеке быть прекрасно, абсолютно все должно
Если хочешь жить напрасно? Вон, вперёд...там где-то дно.
Не закатывай под веки, никаких нотаций...
Просто будь ты человеком, в каждой ситуации!