Зима от боли

Игорь Колтырин
I
Все что я знал о тебе, в памяти.
Не было никогда между нами тайны,
И порхала любовь птичкой с ветки на ветку,
Радуясь нам с тобой словно вечному  лету.

Все бы так хорошо, но не долгое счастье
Птичкою осенью на юг улетело,
И оставив меня зиме в снежные лапы,
Сдунув свечи во тьму, сердце все исцарапав.

Припев
Вьюга, вьюга, пурга заметает все в памяти,
О тебе след в судьбе стирая старательно,
Не давая тепла, сердце в лед превращая каменный,
Не дает боли быть от любви той карательной

II
Мысли свои я не прятал и был откровенен.
Все, что хотел я, любовь с благословеньем,
И отражая собой молний злые нападки,
Как никогда в любовь верил, как в детстве я в сказки.

Но в один день я все понял, что вечности нету,
Стал недействительным срок проездного билета
И мой маршрут до тебя вычеркнут, был тобою,
Жизнь стала, где нет тебя, настоящей зимою.
Припев