ЧТО МЫ - РАБЫ

Горликов Сергей
Что мы - рабы,  я слышу очень часто,
Но созданы по образу Божию - Творца,
И быть рабом, ведь это же ужасно ,   
Нести сей крест по жизни до конца.

И знаю: Создатель в нас души не чает,
Своей заботой всю планету окружил,
И как порой нам в жизни трудно, - знает,
Как ОН нас любит, никто себя так не любил.

Его любовь огромна и нетленна,
И свет её ОН нам стремится передать,
Чтоб мы друг и друга любили непременно,
И рай смогли бы на земле создать.

Но почему то нас рабами окрестили,
И с этой психологией давно живем,
А  БОГ хотел, чтоб мы творцами были ,
Когда-нибудь, надеюсь, это мы поймем.


Сотворим человека по образу Нашему
и по подобию Нашему. (БЫТИЕ 1.26.)
И сотворил Бог человека по образу Своему,
по образу Божию сотворил его.(БЫТИЕ 1.27.)