Каждый раз 2

Искандер Мустафин 2
И видя небо каждый раз
Я думал о мечте
Она летала там вдали
Там в этой высоте
Пускай смеются надо мной
Законченные дни
Но знаю я она со мной
Не гаснут те огни

     ПРИПЕВ:
Идя в той вечной высоте
Я чувствую ту боль
Она подобна правоте
Она ошибок соль
И время снова как поток
Несет меня туда
Где жизнь моя тех между строк
И в небе та звезда


Все то что мы искали там
Оно уже внутри
И все клянется небесам
На фоне той зари
И муза светлая огня
Мне открывает суть
И призывает вновь меня
В тот неизменный путь

     ПРИПЕВ:


И все что было сберегу
Я трепетно в груди
Скажу и другу и врагу
Иди вперед иди
Там нет уже совсем чужих
Там небо всем одно
Там память что наполнит нас
Как старое вино

     ПРИПЕВ: