Посвящение КНВ

Игорь Колтырин
Чем дольше мы с тобой, тем бережней любовь,
Тем искренней и сладостней напевы,
Тем больше взмах тех крыльев за спиной,
Что подарила ты при встрече первой.

Я не хочу вернуться и начать,
Все начатое так с тобой прекрасно
И не зачем все снова вспоминать
И счастье на двоих делить на счастье.

С тобою мне приятно и светло
И все, что мной несказанно, есть время.
Ведь жизнь, как наслаждение одно,
В тебе счастья проросшееся семя.

Тебя любить немыслимо и страстно,
Готов безумием я доказать,
Что ты одна лишь обладаешь властью
Быть мне счастливым или умирать.

Любовь моя – родник неиссякаем,
Как водопад извергнув на тебя,
Я вновь желанием обуреваем
Для жизни, счастья и любви сполна.