***

Валерий Сергеевич Васин
Есть сказки для маленьких девочек,
Которым под тридцать уже,
Про разные яркие мелочи
И принца на красном porsche.

Диеты, Бали и букеты,
Cartier и Chanel за наличку,
Про страны, где вечное лето,
Для всех, но не самых обычных.

Когда начитаются крошки,
Поверят в реальность событий,
То каждая драная кошка,
Мечтает быть чистой и сытой.

Да, сказки, конечно, полезно,
Но нет для реальности толка,
И каждая серая мышка,
Вернет свою книжку на полку.

Мечтая о принце порою,
Простите меня за банальность,
"Принцессы" желая героев,
Совсем отрицают реальность.